暑くなると、決まって食べたくなる”冷やし中華”・・・
色々な容、味、具が楽しめて”おつまみ”にも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0135.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
何時もの”ハム・キュウリ・錦糸卵”にトマト&チャーシュー
を加えると、サラダ感にボリュームが増します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
そしてこだわりの”タレ”・・・甘酢をそばつゆで伸ばしたもの+生姜・ゴマ油![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
+ゴマダレを適宜加えたもの・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0126.gif)
練辛子は、タレの中に入れても美味しい(自分で、食す時に混ぜるのもツンツンして美味
)
具に鶏肉(胸肉・ササミ)を使う場合は、その茹で汁で甘酢を伸ばすと+一味(より中華系に)
・・・等と、具もタレもお好みでかなりアレンジが楽しめる”一品”
当店今年は、こちらの具&タレで・・・お待ち致しております。![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3f/04/3f60b8823660eb631b79aa268e13bcb0_s.jpg)
色々な容、味、具が楽しめて”おつまみ”にも
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何時もの”ハム・キュウリ・錦糸卵”にトマト&チャーシュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
そしてこだわりの”タレ”・・・甘酢をそばつゆで伸ばしたもの+生姜・ゴマ油
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0126.gif)
練辛子は、タレの中に入れても美味しい(自分で、食す時に混ぜるのもツンツンして美味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
具に鶏肉(胸肉・ササミ)を使う場合は、その茹で汁で甘酢を伸ばすと+一味(より中華系に)
・・・等と、具もタレもお好みでかなりアレンジが楽しめる”一品”
当店今年は、こちらの具&タレで・・・お待ち致しております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3f/04/3f60b8823660eb631b79aa268e13bcb0_s.jpg)