![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/0b/0483de39f2111664866026b9f1c5c97d.jpg?1689161442)
紫蘇焼酎 30ml
バイオレット・キュラソー 15ml
柚子酒 15ml
技法
シェーク
作り方
シェークして塩でスノースタイルにしたグラスに注ぐ。
付記
「パラノマサイト」の黒鈴ミヲをイメージ。似た職業のカクテル「エクソシスト」を参考に作成。和の材料で日本の心霊対策者風に仕上げた。
紫蘇焼酎 30ml
バイオレット・キュラソー 15ml
柚子酒 15ml
技法
シェーク
作り方
シェークして塩でスノースタイルにしたグラスに注ぐ。
付記
「パラノマサイト」の黒鈴ミヲをイメージ。似た職業のカクテル「エクソシスト」を参考に作成。和の材料で日本の心霊対策者風に仕上げた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます