ジャパニーズ・ジン 30ml
ホワイト・ラム 15ml
桜リキュール 10ml
キルシュワッサー 10ml
マラスキーノ 5ml
レモン・ジュース 10ml
技法
ステア
作り方
ステアしてグラスに注ぐ。
付記
「春ゆきてレトロチカ」の四十間家の大きな桜の木をイメージ。カクテル言葉「秘密」の「シンガポール・スリング」「祈り」の「クェーカーズ・カクテル」を参考に作成した。
ジャパニーズ・ジン 30ml
ホワイト・ラム 15ml
桜リキュール 10ml
キルシュワッサー 10ml
マラスキーノ 5ml
レモン・ジュース 10ml
技法
ステア
作り方
ステアしてグラスに注ぐ。
付記
「春ゆきてレトロチカ」の四十間家の大きな桜の木をイメージ。カクテル言葉「秘密」の「シンガポール・スリング」「祈り」の「クェーカーズ・カクテル」を参考に作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます