ジン 20ml
電気ブラン 20ml
ドライ・ベルモット 20ml
ペルノ 1/2tsp
コアントロー 1/2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「終末のワルキューレ」のトールをイメージ。雷からカクテル「サンダー・クラップ」をアレンジ。電気ブランを使用して稲妻っぽさを出してみた。
ジン 20ml
電気ブラン 20ml
ドライ・ベルモット 20ml
ペルノ 1/2tsp
コアントロー 1/2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「終末のワルキューレ」のトールをイメージ。雷からカクテル「サンダー・クラップ」をアレンジ。電気ブランを使用して稲妻っぽさを出してみた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます