
ドライ・ジン 10ml
ブルーピーティー 20ml
生姜の搾り汁 15ml
ミルク 15ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「ガラティー」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
ドライ・ジン 10ml
ブルーピーティー 20ml
生姜の搾り汁 15ml
ミルク 15ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「ガラティー」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます