
ウォッカ 20ml
ホワイト・キュラソー 15ml
ハイビスカスティー 15ml
生姜の搾り汁 10ml
ハチミツ 2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「テージャヒロセラ」をカクテルとして考案。「作成時の材料用いて作成。「雨降りの夜にうってつけ」とのことだったので、カクテル「レイニーブルー」を参考にしている。
ウォッカ 20ml
ホワイト・キュラソー 15ml
ハイビスカスティー 15ml
生姜の搾り汁 10ml
ハチミツ 2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「テージャヒロセラ」をカクテルとして考案。「作成時の材料用いて作成。「雨降りの夜にうってつけ」とのことだったので、カクテル「レイニーブルー」を参考にしている。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます