![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/86/55426cbf6f3a7d8205783c7f06e4a47b.jpg?1627131722)
フランジェリコ 30ml
ホワイトカカオ・リキュール 15ml
生クリーム 15ml
グレナデン・シロップ 1/2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
ホロライブのアユンダ・リスをイメージ。リスのカクテル「ピンク・スクァーレル」をアレンジして作成した。
※このカクテルは銘さんのリクエストにより作成しております。リクエストありがとうございます。
フランジェリコ 30ml
ホワイトカカオ・リキュール 15ml
生クリーム 15ml
グレナデン・シロップ 1/2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
ホロライブのアユンダ・リスをイメージ。リスのカクテル「ピンク・スクァーレル」をアレンジして作成した。
※このカクテルは銘さんのリクエストにより作成しております。リクエストありがとうございます。
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