鈴飯チュン太
銀座のすずめ(焼酎) 45ml
サザンカンフォート 10ml
アンゴスチュラビターズ 2dash
シークァーサー・ジュース 5ml
卵黄 1tsp
チュン次
銀座のすずめ(焼酎) 45ml
サザンカンフォート 10ml
アンゴスチュラビターズ 2dash
レモン・ジュース 5ml
卵黄 1tsp
スパ郎
ウイスキー 30ml
バナナ・リキュール 10ml
ドライ・ベルモット 5ml
オレンジ・ジュース 15ml
卵黄 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「パラノマサイト」のなめどり、鈴飯チュン太、チュン次、スパ郎をイメージ。
不良の動物からカクテル「ビッグ・バッド・ウルフ」を参考にチュン太とチュン次はすずめの名の焼酎をベースに作成。スパ郎は燕の名のカクテル「ライリーズ・スパロウ」を参考に作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます