ジン 20ml
ホワイト・キュラソー 10ml
マラスキーノ 10ml
生クリーム 20ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
ホロライブの天音かなたをイメージ。天使からカクテル「エンジェル・デライト」、癒しから「デザート・ヒーラー」をアレンジして作成した。
※このカクテルは銘さんのリクエストにより作成しております。リクエストありがとうございます。
ジン 20ml
ホワイト・キュラソー 10ml
マラスキーノ 10ml
生クリーム 20ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
ホロライブの天音かなたをイメージ。天使からカクテル「エンジェル・デライト」、癒しから「デザート・ヒーラー」をアレンジして作成した。
※このカクテルは銘さんのリクエストにより作成しております。リクエストありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます