チョコレート・リキュール 15ml
アップル・ワイン 10ml
ホワイト・チョコレート・リキュール 10ml
生クリーム 10ml
シュガーシロップ 5ml
技法
シェーク
作り方
ホワイト・チョコレート・リキュールとシュガー・シロップをよく混ぜてグラスに注ぐ。残りの材料をシェークし、バー・スプーンを使い静かに注ぐ。ミミロップの耳を模した飾りを飾る。
付記
ポケットモンスターのミミロップをイメージ。うさぎのカクテル「ピーチ・バニー」「ジャック・ラビット」を元にミミロップ・カラーに仕上げた。
このカクテルはあーたろさんのリクエストにより作成しております。
リクエストありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます