安室 2018-04-13 00:51:14 | 名探偵コナン バーボン 30ml ジャパニーズ-・ウィスキー 30ml ダーク・ラム 5ml 牛乳 5ml シュガー・シロップ 15ml ガリアーノ 5ml 生クリーム 30ml 技法 ビルド 作り方 氷を入れたグラスにガリアーノと生クリーム以外をいれてかき混ぜる。ガリアーノと生クリームを混ぜて静かに浮かべる。 付記 名探偵コナンの安室透をイメージ。黒の組織のコードネームからバーボン、公安にも所属していることからジャパニーズ・ウィスキーのダブル使いにした。 #名探偵コナン #安室透 #バーボン #ウイスキー #カクテル « 赤井 | トップ | デザート・ローズ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます