![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/55/9b85065abde71dd888b91c036e699599.jpg?1678024331)
シェリー 15ml
ピーチ・リキュール 10ml
チンザノ・ビアンコ 10ml
ブルー・キュラソー 15ml
グレープフルーツ・ジュース 10ml
レモン・ジュース 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「緋翼のクロスピース」の召喚士、涼海ネモをイメージ。海のカクテル「ガルフ・ストリーム」とアネモネに因んでギリシャ神話のカクテル「アドニス」を参考に作成した。
シェリー 15ml
ピーチ・リキュール 10ml
チンザノ・ビアンコ 10ml
ブルー・キュラソー 15ml
グレープフルーツ・ジュース 10ml
レモン・ジュース 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「緋翼のクロスピース」の召喚士、涼海ネモをイメージ。海のカクテル「ガルフ・ストリーム」とアネモネに因んでギリシャ神話のカクテル「アドニス」を参考に作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます