![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/8e/3a15c2c6109dc8fc067f5449a6e65fb5.jpg?1673704179)
ピーチ・リキュール 10ml
ホワイトペパーミント・リキュール 10ml
ブルー・キュラソー 10ml
グレープフルーツ・ジュース 30ml
技法
ステア
作り方
ブルー・キュラソー以外をステアしてスノースタイルにしたグラスに注ぐ。バー・スプーンでブルー・キュラソーを静かに底に沈める。アイスクリームとミントの葉を飾る。
付記
「転生したらスライムだった件」のスナック樹羅で提供しているカクテル「テンペスト・ブルー」をイメージ。カクテル「チャイナ・ブルー」を参考に作成した。
ピーチ・リキュール 10ml
ホワイトペパーミント・リキュール 10ml
ブルー・キュラソー 10ml
グレープフルーツ・ジュース 30ml
技法
ステア
作り方
ブルー・キュラソー以外をステアしてスノースタイルにしたグラスに注ぐ。バー・スプーンでブルー・キュラソーを静かに底に沈める。アイスクリームとミントの葉を飾る。
付記
「転生したらスライムだった件」のスナック樹羅で提供しているカクテル「テンペスト・ブルー」をイメージ。カクテル「チャイナ・ブルー」を参考に作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます