![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/4a/806346646ea44c29c816cd928c8c83b4.jpg?1712403556)
ドライ・ジン 30ml
チンザノ・ビアンコ 30ml
マラスキーノ 1/2tsp
シャルトリューズ・ヴェール 1dash
ライム・ジュース 1/2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「吸血鬼すぐ死ぬ」に登場する御真祖様をイメージ。吸血鬼のカクテル「バンパイア」と吸血鬼の王からカクテル「インペリアル・カクテル」を参考に作成した。
ドライ・ジン 30ml
チンザノ・ビアンコ 30ml
マラスキーノ 1/2tsp
シャルトリューズ・ヴェール 1dash
ライム・ジュース 1/2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「吸血鬼すぐ死ぬ」に登場する御真祖様をイメージ。吸血鬼のカクテル「バンパイア」と吸血鬼の王からカクテル「インペリアル・カクテル」を参考に作成した。