![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/aa/9d31a91153acbf77ce76107ea9331ec6.jpg?1678024352)
梅酒 30ml
ジン 15ml
桂花陳酒 1tsp
オレンジ・ジュース 15ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「緋翼のクロスピース」の吟遊詩人、橙里セイをイメージ。吟遊詩人から歌姫のカクテル「ディーバ」を参考に作成した。
梅酒 30ml
ジン 15ml
桂花陳酒 1tsp
オレンジ・ジュース 15ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「緋翼のクロスピース」の吟遊詩人、橙里セイをイメージ。吟遊詩人から歌姫のカクテル「ディーバ」を参考に作成した。