ホワイト・ラム 20ml
ブルー・キュラソー 10ml
ウォッカ 10ml
グレープフルーツ・ジュース 20ml
グレナデン・シロップ 1tsp
技法
シェーク
作り方
ウォッカとグレナデン・シロップ以外をシェークしてグラスに注ぐ。グレナデン・シロップをバー・スプーンで静かに底に沈める。ウォッカをフロートする。
付記
ホロライブの大空スバルをイメージ。大空からカクテル「スカイ・ダイビング」をアレンジ。大空スバルの衣装カラーの赤白青のトリコロールに仕上げた。
ホワイト・ラム 20ml
ブルー・キュラソー 10ml
ウォッカ 10ml
グレープフルーツ・ジュース 20ml
グレナデン・シロップ 1tsp
技法
シェーク
作り方
ウォッカとグレナデン・シロップ以外をシェークしてグラスに注ぐ。グレナデン・シロップをバー・スプーンで静かに底に沈める。ウォッカをフロートする。
付記
ホロライブの大空スバルをイメージ。大空からカクテル「スカイ・ダイビング」をアレンジ。大空スバルの衣装カラーの赤白青のトリコロールに仕上げた。