ジン 30ml
ホワイト・ペパーミント 10ml
パルフェ・タムール 5ml
ゴールド・ラム 5ml
シュガー・シロップ 5ml
卵白 1/3個
作り方
ラムとシロップを混ぜておく。残りの材料をシェークしてグラスに注ぐ。バー・スプーンでラムを静かに底に沈める。
付記
「デビルメイクライ」のグリフォンをイメージ。グリフォンの外見からカクテル「イーグル」、攻撃技から「サンダー&ライトニング」をアレンジして作成した。
ジン 30ml
ホワイト・ペパーミント 10ml
パルフェ・タムール 5ml
ゴールド・ラム 5ml
シュガー・シロップ 5ml
卵白 1/3個
作り方
ラムとシロップを混ぜておく。残りの材料をシェークしてグラスに注ぐ。バー・スプーンでラムを静かに底に沈める。
付記
「デビルメイクライ」のグリフォンをイメージ。グリフォンの外見からカクテル「イーグル」、攻撃技から「サンダー&ライトニング」をアレンジして作成した。