本日のタイムランチは
豚汁とおにぎりプレートでした。
ダイシモチご飯と
トロロコンブ+塩昆布の焼きおにぎり
豚肉の生姜焼き、ミニハンバーグ ミニトマトのマリネ
山芋、なす、パプリカ、スナップえんどう、新玉ネギの白だし漬け、切干大根
妙高風豚汁
お飲物付
豚汁とおにぎりプレートでした。
ダイシモチご飯と
トロロコンブ+塩昆布の焼きおにぎり
豚肉の生姜焼き、ミニハンバーグ ミニトマトのマリネ
山芋、なす、パプリカ、スナップえんどう、新玉ネギの白だし漬け、切干大根
妙高風豚汁
お飲物付
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます