本日のタイムランチは
中華丼定食でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/1d/0fe2f87f39defacb33d7adc547f8c31e.jpg)
中華丼は真面目にとったスープが味の決めてと思います。
少しの砂糖が隠し味
まいたけのスープ
きゅうりの和え物
きゅうりをコロコロに切って塩をして絞り
酢 醤油、食べるラー油、ゴマ、甘酢生姜とあわせておきました。
中華丼定食でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/1d/0fe2f87f39defacb33d7adc547f8c31e.jpg)
中華丼は真面目にとったスープが味の決めてと思います。
少しの砂糖が隠し味
まいたけのスープ
きゅうりの和え物
きゅうりをコロコロに切って塩をして絞り
酢 醤油、食べるラー油、ゴマ、甘酢生姜とあわせておきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます