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本日のタイムランチは
海鮮焼きそば定食でした。
蒸しそばをカリカリに焼いておきました。
千切りしょうが、葱、エビ、イカ、野菜を炒め
カリカリ麺と合わせ
鶏ガラスープをお玉一杯くらいじゅーっとして
麺に美味しいだしを吸わせてから
牡蠣油、醤油で味付けごま油をタラリ
カニカマトッピング
海鮮焼きそば定食でした。
蒸しそばをカリカリに焼いておきました。
千切りしょうが、葱、エビ、イカ、野菜を炒め
カリカリ麺と合わせ
鶏ガラスープをお玉一杯くらいじゅーっとして
麺に美味しいだしを吸わせてから
牡蠣油、醤油で味付けごま油をタラリ
カニカマトッピング
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