本日のタイムランチは山菜スパゲッテイでした
この時期には必ず登場!
ワラビと京筍、塩麹に漬けた鶏肉
タラの芽の伸びたんを素揚げしてトッピング
豆腐サラダ
のドレッシグは
煮切りミリンにお醤油、酢同量、
おろし生姜、ゴマ、花山椒、山椒の葉も入れました
ノンオイルでお豆腐に合う!
この時期には必ず登場!
ワラビと京筍、塩麹に漬けた鶏肉
タラの芽の伸びたんを素揚げしてトッピング
豆腐サラダ
のドレッシグは
煮切りミリンにお醤油、酢同量、
おろし生姜、ゴマ、花山椒、山椒の葉も入れました
ノンオイルでお豆腐に合う!