本日のタイムランチは
きのこの和風スパゲッテイでした
天然とはいかず・・
その代りしっかり天日干ししてお味を濃縮!
オリーブオイルでニンニク 鷹の爪ゆっくり炒め
豚肉カリカリ
干したキノコ4種投入
スパゲッテイのゆで汁でゆるめて
乳化
ゆでたてスパゲッテイを入れ
お醤油 塩コショウで味付け
仕上げにバターを入れました
もう黄金色!!
ですが今日の暑さは夏!!
変!!
きのこの和風スパゲッテイでした
天然とはいかず・・
その代りしっかり天日干ししてお味を濃縮!
オリーブオイルでニンニク 鷹の爪ゆっくり炒め
豚肉カリカリ
干したキノコ4種投入
スパゲッテイのゆで汁でゆるめて
乳化
ゆでたてスパゲッテイを入れ
お醤油 塩コショウで味付け
仕上げにバターを入れました
もう黄金色!!
ですが今日の暑さは夏!!
変!!