本日のタイムランチは
つゆだく柔らか牛丼定食でした。
レシピはこちらのお世話になりました。
キューウイを入れる事でお肉が柔らかに少し酸味もUP!!
トッピングした温泉卵!!
喫茶ヤオ温泉卵やっと極めました!!
作り方は~~!!
10~15個の卵
1.8Lに1.5カップの荒塩を入れて沸騰させておく。
保温状態にしておいた
炊飯器の中に10個の卵を入れ
先ほどの沸騰させた
凄い塩水湯を入れ蓋をして10分
つゆだく柔らか牛丼定食でした。
レシピはこちらのお世話になりました。
キューウイを入れる事でお肉が柔らかに少し酸味もUP!!
トッピングした温泉卵!!
喫茶ヤオ温泉卵やっと極めました!!
作り方は~~!!
10~15個の卵
1.8Lに1.5カップの荒塩を入れて沸騰させておく。
保温状態にしておいた
炊飯器の中に10個の卵を入れ
先ほどの沸騰させた
凄い塩水湯を入れ蓋をして10分