本日のタイムランチは
山菜ピラフと豆腐サラダでした。
山菜ピラフは
塩コショウした
鶏もも肉はオリーブオイルでこんがり焼いておきました。
ゆで筍とゆでわらびはコロコロに切って
本だしをチョイとふりかけて下味しときました。
バターで具材を炒め
固めに炊いたご飯投入
コンソメとクレージーソルト
旨み醤油をジューとしました。
花サンショトッピング
豆腐サラダとトマ玉スープ
某S大学キャンバスにて
スーちゃん立派でしたね・・・
山菜ピラフと豆腐サラダでした。
山菜ピラフは
塩コショウした
鶏もも肉はオリーブオイルでこんがり焼いておきました。
ゆで筍とゆでわらびはコロコロに切って
本だしをチョイとふりかけて下味しときました。
バターで具材を炒め
固めに炊いたご飯投入
コンソメとクレージーソルト
旨み醤油をジューとしました。
花サンショトッピング
豆腐サラダとトマ玉スープ
某S大学キャンバスにて
スーちゃん立派でしたね・・・