先日うまく焼けたので、味をしめて
第2弾焼きました。
今日は丸いカンパーニュでなく
形を変えて。
これから一次発酵へ。
クルミとクランベリーを入れましたが、
きれいに膨らみましたねー
今日は二つに分けてみました。
道具は一応、揃ってますので。。。
仕上げ発酵したら、クープを入れて
焼きにはいります。
焼けたどー
いい色に焼けましたでしょ?
第2弾、成功です
またそのうち、第3弾なんて出てくるかも・・・よ。
先日うまく焼けたので、味をしめて
第2弾焼きました。
今日は丸いカンパーニュでなく
形を変えて。
これから一次発酵へ。
クルミとクランベリーを入れましたが、
きれいに膨らみましたねー
今日は二つに分けてみました。
道具は一応、揃ってますので。。。
仕上げ発酵したら、クープを入れて
焼きにはいります。
焼けたどー
いい色に焼けましたでしょ?
第2弾、成功です
またそのうち、第3弾なんて出てくるかも・・・よ。
お店で売っているように、 お上手ですね。
私も作ってみたくなりました。
またお邪魔させてください。
コメントありがとうございます。
お店で売っているようだなんて、
褒めすぎですよ。
でも嬉しいです(*^。^*)
前回は娘にダメ出しされましたが
これは、美味しいって言ってくれて
たくさん食べてくれました。
ぜひ作ってみて下さい。
またお待ちしていますので
よろしくお願いしますm(__)m