20日
祇園西公民館
広島大学名誉教授 渡邊敦光教授の味噌健康講座
&みそまるのススメ~
約60名が参加
発酵食品である味噌の効能など聞いた後
みそまるの実演と試飲
この日に使った材料
この日の行事も
トランタン新聞に掲載予定
21日」 祇園公民館
味噌作り講座
男の人だけ14名
楽しく作っていました。
どうだい!!
と自慢の笑顔!!
秋には手前味噌を持ち寄って
味自慢の予定です。
20日
祇園西公民館
広島大学名誉教授 渡邊敦光教授の味噌健康講座
&みそまるのススメ~
約60名が参加
発酵食品である味噌の効能など聞いた後
みそまるの実演と試飲
この日に使った材料
この日の行事も
トランタン新聞に掲載予定
21日」 祇園公民館
味噌作り講座
男の人だけ14名
楽しく作っていました。
どうだい!!
と自慢の笑顔!!
秋には手前味噌を持ち寄って
味自慢の予定です。
18日
気まぐれキッチン
節分が来るので
郷土料理の江波巻き
中国新聞の取材
「みそまる」
2月の初めに掲載予定です。
今月の楽しく!!
にぎやかに ヽ(^o^)丿
新年会も兼ねたので
2種類のケーキを焼きました。
チーズケーキと
リンゴタルト
2月は第二月曜日 10:00~13:00です。