同じ職場の方が新築されたのですが
昨日、ご招待頂きましたので、ギリギリの時間まで作って
出来たてを持って行きました
いや~新築は良いですね~ ^^
ベースは苺ですが、今回のアクセントに王林を使っています
大きい苺を中心にどんどん細工した苺を載せていきます
ここにケーキを届けるのは2度目!
美味しいと言って頂けたので、喜んでもらえるなら♪と作りました
後ろにはスプレーシュガーでカラフルに!
今回の苺も3種類使っています
この1ホール作るのに掛る時間は、約6時間
たくさん注文があるのに、応えきれていません ><
この二日間で4ホール!!!!!
昨日は徹夜でした ^^;
3月は何故か毎年、12月の次にケーキを作る数が多いのです
誕生日が多いわけじゃないのにな
二つのランキングに参加しています
ランキング
上の きゃらめるくりぃむ画像 ↑ をポチっとクリックお願い致します m(_ _)m
このブログは、長崎の女性応援サイトの「ママモ二」さんを応援しています。
相互リンクしていますので、是非 お立ち寄り下さい。
そして、従妹が開いた ジュエリーショップ ‘カイロス’
是非こちらもよろしくお願いいたします ^^
カイロスの紹介ページはこちら
昨日、ご招待頂きましたので、ギリギリの時間まで作って
出来たてを持って行きました
いや~新築は良いですね~ ^^
ベースは苺ですが、今回のアクセントに王林を使っています
大きい苺を中心にどんどん細工した苺を載せていきます
ここにケーキを届けるのは2度目!
美味しいと言って頂けたので、喜んでもらえるなら♪と作りました
後ろにはスプレーシュガーでカラフルに!
今回の苺も3種類使っています
この1ホール作るのに掛る時間は、約6時間
たくさん注文があるのに、応えきれていません ><
この二日間で4ホール!!!!!
昨日は徹夜でした ^^;
3月は何故か毎年、12月の次にケーキを作る数が多いのです
誕生日が多いわけじゃないのにな
二つのランキングに参加しています
ランキング
上の きゃらめるくりぃむ画像 ↑ をポチっとクリックお願い致します m(_ _)m
このブログは、長崎の女性応援サイトの「ママモ二」さんを応援しています。
相互リンクしていますので、是非 お立ち寄り下さい。
そして、従妹が開いた ジュエリーショップ ‘カイロス’
是非こちらもよろしくお願いいたします ^^
カイロスの紹介ページはこちら