最近、我が家で気に入られている
ハウス食品のノンオイル
のっけてジュレ レモン&バジル
お蔭で初メニューを考案できました。
ホタテ貝をガーリックバターで軽くソテー
レモンスライスの上にワカメをクロスに模り
ホタテ貝をのせて、プチトマトを並べ
パセリを中央に散らしました!
さっぱり仕立てのレモン&バジルのジュレに
相性バッチリ好評でした!
最新の画像[もっと見る]
-
5つのE(いー)看護で転院へ 11年前
-
若年性健康診断 11年前
-
勉強十戒 11年前
-
かぼちゃとひじきのごまみそサラダ 11年前
-
新聞紙で作るエコバック 11年前
-
新聞紙で作るエコバック 11年前
-
大根蟹サラダ黒胡椒シーザードレッシング和え 11年前
-
摂食回復支援食「あいーと」 11年前
-
冷製トマトパスタソース 11年前
-
参議院選挙投票 11年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます