slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

ノアレザン

2008年11月27日 | パン教室
秋から冬は、なんとなくワインに手が伸びてしまいます。
そんな時に、このパンがあるとワインが美味しいこと
レーズンとくるみがたっぷり入ったパン。焼きたてはもちろん美味しいけど、翌日ちょっと固くなったこのパンを薄切りにして、チーズと一緒に食べるとほんとです。

あー幸せ

↓ ブログランキングに参加しています。
    ぽちっとクリックしていただけたら嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ



最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
まさに! (kazuysy)
2008-11-28 18:40:34
nob さん。

秋にぴったり!ほんとそうです。
赤ワイン飲みたくなりました(^^)
返信する
Unknown (nob)
2008-11-28 08:54:48
私もノアレザン大好きです!!
写真見てたら今晩食べたくなりました。秋にぴったりのパンですよね。
返信する
こちらこそ! (kazuysy)
2008-11-27 23:44:25
andi さん。

こちらこそ、先日はありがとうございました。近いうちにお店にもお邪魔させてください。
また、お会いできるのを楽しみにしています!
返信する
Unknown (Andj)
2008-11-27 23:06:26
こんばんは。
先日はblogに書き込みありがとうございました。
11月はパタパタしていて伺えなくて残念です。
12月のおせち料理魅力的ですね!!
日にちが合えば参加させていただきたいですっ!!またご連絡させていただきますねっ♪
返信する
ありがとうございます。 (kazuysy)
2008-11-27 22:52:05
kinu さん。

こんにちは。
ありがとうございます(^^)
そう言っていっていただけると照れるくらい嬉しいです!
また張り切って作っちゃいます~(*^^*)

返信する
おいしそう・・・ (kinu)
2008-11-27 07:48:53
パン屋に売ってるパンみたいですね。今すぐ食べたいなぁ
買いたいくらいです


返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。