slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

kaz style 旬彩料理教室 おもてなし ~5月~

2010年05月20日 | 料理教室
今月のマダムアッシュのお料理教室"kaz style 旬彩料理教室 おもてなし編"はビストロメニュー♪ 冒頭の野菜のテリーヌはそれぞれおお好きなイメージで作っていただきました。 それぞれとっても素敵な仕上がりですよね♪♪♪ メインの魚介の包み焼とスープ、パリソワール。 夏野菜のソースはお野菜がとにかく豊富♪ お野菜の栄養をたっぷり摂取していただきたくて添えてみました。 パリソワールに . . . 本文を読む