slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

5月スタートのメニューでした(^^) ~キッシュランチ

2010年05月29日 | 料理教室
3月のイベントでお出ししたキッシュとスープが好評いただきまして♪、 それを5月と6月の教室メニューとしてご紹介しています(^^) 季節のお野菜とごろごろ入れて大きく焼いたキッシュ。 アツアツを食べてもらいたいので焼きあがったら、即試食です。 エスカベッシュを一緒に添えて。 今は豆鯵と新玉ねぎをチョイス♪ 頭から骨までざくっと食べれるように仕上げてますよ。 見てみて。今回のお魚、活きが良いでしょ . . . 本文を読む