パイナップル / 国産グレープフルーツ / スパイスのパフェ
パインソルベとレモングラスココナッツジェラートを主軸にしたパフェ
国産のグレープフルーツのスパイスコンポート
ポップとフェンネルシードのシュトロイゼルなど
スパイスを使ったパーツとのマリアージュ
国産(沖縄県 宮崎県)マンゴーと蓮茶ミルクのジェラートを主軸にしたパフェ
山椒とパッションフルーツのカードや
ジャスミンと山椒のグラニテ
茗荷とジンジャーのジュレなどを合わせ
国産マンゴー(この日は宮古島産)の濃厚な甘味と
青山椒の爽やかな香りとピリッとした辛さのマリアージュ
ペアリング:桂花ライチ烏龍茶台湾烏龍茶に
桂花(キンモクセイ)とライチを合わせた
華やかな香りのオリジナルドリンクホットティー
ワイングラスで
心地よい空間で ゆったりとした時間を過ごしました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます