確かこういうのってフリッターって言うよね? 違うかな?
エビは下処理&下味をつけて、卵白をホイップして小麦粉
混ぜて、油で揚げるだけなんだけど、今回のものは試作。
下味をもう少し研究する必要がありそうだ。 それから
ちょっとふんわりすぎるかな。 あと、見た目、エビだか
なんだかわからない。これはNG。
次回はこのあたりを改良したい。 ホイップマシンほしいなぁ。
エビは下処理&下味をつけて、卵白をホイップして小麦粉
混ぜて、油で揚げるだけなんだけど、今回のものは試作。
下味をもう少し研究する必要がありそうだ。 それから
ちょっとふんわりすぎるかな。 あと、見た目、エビだか
なんだかわからない。これはNG。
次回はこのあたりを改良したい。 ホイップマシンほしいなぁ。