食べるのが好きだから、こだわりは持ちすぎないようにする、それが唯一のこだわりだ
何かが幸せな気持ちにさせてくれるのではない、どういう気持ちで食べるかの方が大事
好きな場所で好きなやり方で、大好きな人たちと一緒に、自分がいちばん好きなときに
食べていないときから、食べ終わる後まで、静かに心を注ぎ、心から満足していただく
感動というのはいつまでも色褪せないし、どんなに時が経っても、美味しさは忘れない
何かが幸せな気持ちにさせてくれるのではない、どういう気持ちで食べるかの方が大事
好きな場所で好きなやり方で、大好きな人たちと一緒に、自分がいちばん好きなときに
食べていないときから、食べ終わる後まで、静かに心を注ぎ、心から満足していただく
感動というのはいつまでも色褪せないし、どんなに時が経っても、美味しさは忘れない