2011年11月25日(金)
残業を終えて「串焼き しゅん」へ行きました
まずはビールを注文。
シークアーサーもあった
大根サラダ。
極太で歯応え&食べ応えがあって美味しい。
チーズあげ。
中から熱々のチーズ。ビールに良く合う。
ゲソの唐揚げ。
塩で味付けをしているので鶏の旨味がダイレクトに伝わって来る
鳥軟骨 。
葱間。
つくね。
これが絶品!
ささみレア 。
わさびで頂く。
牛スジ煮込み。
イカ・・・だったけ?
ビールを飲んでしまうと、写真を撮るのも同行人任せなので料理の名前すら覚えていない
でも「味」はしっかりと覚えている
お邪魔するのが遅い時間だったので、品切れの焼き鳥もあったけれど
食べたメニューはみんな美味しかったです。ごちそうさまでした
「串焼き しゅん」
栃木県宇都宮市塙田3-1-24
Tel.028-623-0623
食べログ http://r.tabelog.com/tochigi/A0901/A090101/9000048/
宮崎地鶏 日向家 宇都宮店
残業を終えて「串焼き しゅん」へ行きました
まずはビールを注文。
シークアーサーもあった
大根サラダ。
極太で歯応え&食べ応えがあって美味しい。
チーズあげ。
中から熱々のチーズ。ビールに良く合う。
ゲソの唐揚げ。
塩で味付けをしているので鶏の旨味がダイレクトに伝わって来る
鳥軟骨 。
葱間。
つくね。
これが絶品!
ささみレア 。
わさびで頂く。
牛スジ煮込み。
イカ・・・だったけ?
ビールを飲んでしまうと、写真を撮るのも同行人任せなので料理の名前すら覚えていない
でも「味」はしっかりと覚えている
お邪魔するのが遅い時間だったので、品切れの焼き鳥もあったけれど
食べたメニューはみんな美味しかったです。ごちそうさまでした
「串焼き しゅん」
栃木県宇都宮市塙田3-1-24
Tel.028-623-0623
食べログ http://r.tabelog.com/tochigi/A0901/A090101/9000048/
宮崎地鶏 日向家 宇都宮店