今日の朝パスタは
Fusilli evviva
題して
フジッリ・アッラ・スタジオーネ・大葉コッパ和え
フジッリは乾麺で56g
茹で時間は(11+4)=15分です
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
スーゴ・アッラ・スタジオーネ(Seasons風ソース)は在庫が少なくなってきました。
今日はまたソースの仕込みをしようと思っていますか?
あはは
あはは
今日の朝パスタは
Fusilli evviva
題して
フジッリ・アッラ・スタジオーネ・大葉コッパ和え
フジッリは乾麺で56g
茹で時間は(11+4)=15分です
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
スーゴ・アッラ・スタジオーネ(Seasons風ソース)は在庫が少なくなってきました。
今日はまたソースの仕込みをしようと思っていますか?
あはは
あはは
秋の植物採集の続きです。
植物でないのもいるけどな
あはは
あはは
クコ/ピラカンサ/ニセキンカクアカビョウタケ
ナンテン/トウワタ/ススキ
センダン/ダイサギ/ヤマハゼ
(E-M1 with MZD 70-300/4.8-6.7)
・
新古今和歌集 巻第五 秋歌下
秋歌とてよみ侍りける
式子内親王
368
それながら
昔にもあらぬ
秋風に
いとどながめを
しずのをだまき
・
・
撮影場所:行徳野鳥の楽園