今日の朝パスタは
Capellini evviva
題して
カッペリーニ・コーンポタージュ万能ネギコッパ和え
![Em120140930_005 Em120140930_005](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/93/591cd675971201a0133d10115cb66858.jpg)
カッペリーニは乾麺で84g
茹で時間は2分です
(E-M1 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
前回のカッペリーニと
違うところは
茹で上がりに加えるオリーブオイルの量です。
今回は大さじ4杯
乾麺20gあたり大さじ1杯ということになります。
これが
カッペリーニの場合ベストかな?
あはは
あはは
Capellini evviva
題して
カッペリーニ・コーンポタージュ万能ネギコッパ和え
![Em120140930_005 Em120140930_005](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/93/591cd675971201a0133d10115cb66858.jpg)
カッペリーニは乾麺で84g
茹で時間は2分です
(E-M1 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
前回のカッペリーニと
違うところは
茹で上がりに加えるオリーブオイルの量です。
今回は大さじ4杯
乾麺20gあたり大さじ1杯ということになります。
これが
カッペリーニの場合ベストかな?
あはは
あはは