今日の昼麺は
Pasta evviva
題して
スパゲティー・ミートソース
パスタはディチェコのリングイネ・ピッコレ
乾麺で100g
茹で時間は8分です
ミートソースはやっとかめだなも
まいうー
あはは
あはは
今日の昼麺は
Pasta evviva
題して
スパゲティー・ミートソース
パスタはディチェコのリングイネ・ピッコレ
乾麺で100g
茹で時間は8分です
ミートソースはやっとかめだなも
まいうー
あはは
あはは
今日の昼麺は
Pasta evviva
題して
スパゲッティ・海老トマトソース
パスタはディチェコのリングイネ・ピッコレ
乾麺で100g
茹で時間は8分です
ねっトリニダード・トバゴで
まいうー
あはは
あはは
今日の昼麺は
Pasta evviva
題して
スパゲッティ・カルボナーラ
パスタはディチェコのリングイネ・ピッコレ
乾麺で100g
茹で時間は7分です
ねっとりピリ辛で
まいうー
あはは。
あはは。
今日の昼麺は
Pasta evviva
題して
スパゲッティ・ナポリタン
パスタはディチェコのフェデリーニ
乾麺で100g
茹で時間は6分です
ししは少量ですがベーコンの切れっ端が入ってます。
あはは。
あはは。
今日の昼麺は
Pasta evviva
題して
スパゲッティ・カルボナーラ
パスタはディチェコのリングイネ・ピッコレ
乾麺で101g
茹で時間は8分です。
ねっとりこってりで、
まいうー。
あはは。
あはは。
ハチジョウキブシも開花しました。
あはは。
あはは。
まだシベ【蕊】がちょっと覗いているだけの、五厘~一分咲きですけどね。
あはは。
あはは。
昔々のその昔、
私が世界を股にかけていた頃、
ポーランドに行ったことがありました。
そのころはカメラを持っていなかったので
写真はまったくありません。
思い出の縁(よすが)はこれだけです。
ポーランドの学術都市トルンの市役所でもらったキーホルダーです。
トルンには、コペルニクス大学がありました。
そう、
あの天文学者コペルニクスの生誕地なので、
その名の大学ができたのです。
あはは。
あはは。