小奇麗な店でした
私の雰囲気にピッタリでは
ないかな? (C) by 桂枝雀
台湾なのに
雲南料理とは
これ如何に?
そっ
そんなん
知らんがな
もー
豚耳炒めキュウリあえ
細切り具合が素晴らしい
ササゲのエビ肉詰め
唐辛子も種を抜いてエビ肉が詰めてありました
芸が細かく素晴らしい
筍と牛肉炒め
後ろに立っているのが筍
エリンギ細切りのピリ辛揚げ
これ初めて食べたけど
ヒジョーに美味い
うちでもできるかな?
スープは豆腐の細切り
仕上げは凍頂烏龍茶
素晴らしく美味いお茶でした
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
日本で
こんなの
食わせるところ
ないものか
あはは
あはは
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新古今和歌集 巻第九 離別歌
別れのこころをよめる
俊惠法師
881
かりそめの
別れと今日を
思へども
いさやまことの
旅にもあるらむ
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