トマト皿うどん 2015-09-03 | ランチ ピーマン イカ 浅利 根深 ししとう もやし ちくわ ベーコン 玉ねぎ 蒲鉾の具で皿うどんを作り添付のスープとトマトジュースで仕上げます。 水気は少なく野菜からの水分を極力活かします。 パリパリの麺が好きです。 #今日の献立 « 首をかしげるイヌ | トップ | 喫茶スターのオムライス »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する