スパゲティペスカトーレ 2015-12-22 | ランチ 昔懐かしいペスカトーレを作ります。 アンチョビの缶を開けて 中のオイルを少し貰います。 このオイルで玉ねぎ あさり イカ むきエビ アンチョビを炒め ホールトマトを入れて煮込みます。 細手のパスタ(フェデリーニ)を茹でて トマトソースに絡めます。 チーズ バジル 塩胡椒をかけて出来上がりです。 #今日の献立 « 壁 | トップ | 白日夢 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する