写真はざっくりと形を整えているところ。
この後#60から順次、#120、#180、#240、#400とサンドペーパーの番数を上げて研磨。
最後に料理用グレープシードオイル(葡萄の種を絞って出る食用油で匂いが少ない)を塗って出来上がり。
来年1月20日締め切りの松本「あがたの森公園」クラフト出店申し込みに向け製作。
写真はざっくりと形を整えているところ。
この後#60から順次、#120、#180、#240、#400とサンドペーパーの番数を上げて研磨。
最後に料理用グレープシードオイル(葡萄の種を絞って出る食用油で匂いが少ない)を塗って出来上がり。
来年1月20日締め切りの松本「あがたの森公園」クラフト出店申し込みに向け製作。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます