So ist das Lebenこれが人生♪

自分らしく気ままに・・

サーモンのカルパッチョ

2020-09-20 | 料理
今朝は4時過ぎに目が覚めたので
そのまま全米オープンゴルフの実況を観てしまったので
お昼ご飯が終わって今は少し眠くなってきたところです(;^_^A

お刺身用のサーモンの薄切りに
味付けはオリーブオイルとレモン汁に塩・胡椒
レタスにスライス玉ねぎも併せて!

気温のせいかじゃがいもにすぐ芽が出てしまうので
早めにせっせと使い切ろうとグラタンにして!



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋色 | トップ | 豚バラ肉のサラダ菜包み »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (plankochan)
2020-09-21 10:22:21
おしゃれです!
芽が出たじゃがいもをうえて全部収穫したはずのところからまた芽が出てきてじゃがいも、すごい!と今ワクワクしています。
返信する
plankochanさん^^ (haruharu)
2020-09-21 11:01:34
おはようございます(^^♪
大分秋らしくなって
何故か戸惑ってしまっています!(^^)!
返信する

コメントを投稿