夕飯の献立を考えながら冷凍庫を覗くと鯖の西京漬けが
焼くだけですからこれ幸いと即、決定です。
大根のハリハリ漬けが気に入ったらしく
1本作ってもあっという間に食べてしまうので
最近はいつも皮を剥いてスライスした大根を
ベランダに干しています(笑)
魚には大根おろし・・・
ふろふき大根は柚子みそで
気が付くと大根尽くしの食卓になってしまいました(;^_^A
焼くだけですからこれ幸いと即、決定です。
大根のハリハリ漬けが気に入ったらしく
1本作ってもあっという間に食べてしまうので
最近はいつも皮を剥いてスライスした大根を
ベランダに干しています(笑)
魚には大根おろし・・・
ふろふき大根は柚子みそで
気が付くと大根尽くしの食卓になってしまいました(;^_^A
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます