肉まん
2023-01-16 | 料理
冷凍庫に入れっぱなしだった肉まんを
蒸籠で蒸しただけのランチです。
これだけでは寂しいと前日の残りの三種のナムルと柚子大根を箸休めに
デザートはクリスマスもお正月も終わって
価格が安定してきたいちごで・・・
でも以前より1パックに入っている量がかなり少ないような?
これって!やっぱり値上げでしょう
冷凍庫に入れっぱなしだった肉まんを
蒸籠で蒸しただけのランチです。
これだけでは寂しいと前日の残りの三種のナムルと柚子大根を箸休めに
デザートはクリスマスもお正月も終わって
価格が安定してきたいちごで・・・
でも以前より1パックに入っている量がかなり少ないような?
これって!やっぱり値上げでしょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます