毎年同じ時期に北海道で同窓会をしている姉から
今年も届きました。。。ジャジャ~~ン
ジャガイモは圧力鍋で10分間蒸してジャーマンソーセージを茹でて
熱々のジャガイモにバターとお塩をつけて
簡素ですが美味しいお昼ご飯
メロンは完熟するまで(あと三日ぐらい)食べるのはお預けなので
友人の家の庭に実っていた柿が今日のランチのデザートに( ・∀・)
今年も届きました。。。ジャジャ~~ン
ジャガイモは圧力鍋で10分間蒸してジャーマンソーセージを茹でて
熱々のジャガイモにバターとお塩をつけて
簡素ですが美味しいお昼ご飯
メロンは完熟するまで(あと三日ぐらい)食べるのはお預けなので
友人の家の庭に実っていた柿が今日のランチのデザートに( ・∀・)
そうそうメロンは慌ててはいけませんね
ジャガイモにバター・・・あ~~食べた~~い!!
三人の男の子がいる娘には更に玉葱まで一箱送ってくれているようで
娘の親の私は頭が下がります(^^ゞ