湿度が高いので午前中からエアコンを付けてしまっています。
だんだん無理が利かない我慢が出来ない年齢になってきたようです(;゚ロ゚)
作り置きのミートソースに
オリーブオイルで焼いた茄子を加えて
飲み残しの赤ワインでゆるめたソースを
二段に重ねたラザニアの間に挟んで
とろけるチーズをトッピング!
220度のオーブンで20分焼けば夕飯の出来上がりです。
桃缶はあんみつで使った残りだったのか?
冷凍庫にジップロックに入っていたのを見つけたので
牛乳を注いでスムージーにしました。
湿度が高いので午前中からエアコンを付けてしまっています。
だんだん無理が利かない我慢が出来ない年齢になってきたようです(;゚ロ゚)
作り置きのミートソースに
オリーブオイルで焼いた茄子を加えて
飲み残しの赤ワインでゆるめたソースを
二段に重ねたラザニアの間に挟んで
とろけるチーズをトッピング!
220度のオーブンで20分焼けば夕飯の出来上がりです。
桃缶はあんみつで使った残りだったのか?
冷凍庫にジップロックに入っていたのを見つけたので
牛乳を注いでスムージーにしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます