私が住んでいる地域では
連休中はずっとお天気続きだったので冬の衣類は片付けが終わりました。
どうやら今日の午後からは雨が降って来そうです。
海鮮チラシにしようとお刺身を買うつもりだったのですが
昔ながらの五目ずしが良いというので
材料費がかからなくて済みました(笑)
酢飯に↓の食材を甘辛く煮て冷ましたものを混ぜ込んで
錦糸卵をトッピングしただけです。。。
串焼きのカルビは前の日に次男が来た時に
焼肉をしたのでその残りです。
連休中はずっとお天気続きだったので冬の衣類は片付けが終わりました。
どうやら今日の午後からは雨が降って来そうです。
海鮮チラシにしようとお刺身を買うつもりだったのですが
昔ながらの五目ずしが良いというので
材料費がかからなくて済みました(笑)
酢飯に↓の食材を甘辛く煮て冷ましたものを混ぜ込んで
錦糸卵をトッピングしただけです。。。
串焼きのカルビは前の日に次男が来た時に
焼肉をしたのでその残りです。
お昼はたまご焼きとハムとレタスのサンドイッチですが
ホームベーカリーで焼いたパンをスライスしたのですが
パンが柔らかすぎて切るのにかなりてこずりました(;^_^A
ホームベーカリーで焼いたパンをスライスしたのですが
パンが柔らかすぎて切るのにかなりてこずりました(;^_^A
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます