塩レモンの代わりの塩ニューサマーオレンジで味つけて作った鶏ハムは
沸騰したお湯にアイラップに入れた鶏肉を3分間・・・後はそのまま放置して!
冷凍庫で見つけたカレーと間違えて解凍したビーフシチューを
仕方なくリメイクしたビーフカレーの口直しには
あっさりレモンドレッシングの鶏ハムサラダです。
今日から四月・・・
大学の入学式や社会人の入社式には晴れやかに希望を抱いた若人が
日本中にいることでしょう!
朝起きてパソコンの横においてある温度計を観たら
気温22℃湿度56㌫でしたので
朝も暖房を付けずに過ごせそうな陽気になってきたようです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます