昨日は私の何回目かのお誕生日だったのですが
次の日曜日に子供たちが食事会をしてくれるということで
家では特別なお料理は作らずに・・・
スーパーのお魚売り場で皮と骨を取り除いたフライ用のカレイを見つけたので
フイッシュ&チップスにと思ったのですが
じゃがいもはグリルを使って焼くことに・・・
ポテトは油を使わず調理して気持ちだけローカロリーにしてみたのですが(;^_^A
ほんの少しだけですが赤ワインで乾杯!
寒天を作ったので食後のデザートは蜜豆
次の日曜日に子供たちが食事会をしてくれるということで
家では特別なお料理は作らずに・・・
スーパーのお魚売り場で皮と骨を取り除いたフライ用のカレイを見つけたので
フイッシュ&
じゃがいもはグリルを使って焼くことに・・・
ポテトは油を使わず調理して気持ちだけローカロリーにしてみたのですが(;^_^A
ほんの少しだけですが赤ワインで乾杯!
寒天を作ったので食後のデザートは蜜豆
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます☆
お誕生日は、ご夫婦でお祝♡
ステキなディナーになりましたね☆
そして、お子さん達からは食事会に
ご招待されておられるのですね^^
楽しみですね♪
東京に越して来てからは
子供たちの住居も近くなったので何かの機会には度々会っているので
日曜日は他のお祝い(?)ごとと一緒の食事会です。
29日^^賑やかなお食事会になりそうですね~
うわぁ~楽しみですね^^
ご主人様と二人のお祝ディナーもしっとりと落ち着いて
気品があって素敵です
お誕生日とはいっても自宅では自分で作ることになるので
何も特別な用意はしないことにしてかえって簡単な食事で済ませたいと( ̄▽ ̄;)